Гнев Орды

Объявление

Уважаемые согильдийцы! Наш форум только появился,так что убедительная просьба к участникам: почаще посещайте форум, постите, создавайте темы, вобщем помогайте оживить форум)))Но прежде прочтите несколько несложных правил общения и Устав гильдии дабы избежать возможных конфликтов и всякой прочей фигни. Об остальном позже)Будут вопросы,пшите мне(админу) либо модераторам))) PS.Убедительная просьба,при регистрации в графе Имя указывать ник вашего персонажа,состоящего в гильдии Гнев Орды. С уважением,админ! Во славу Орды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнев Орды » События гильдии » Банк гильдии

Банк гильдии

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Друзья, прошу кидать ненужную зеленку, чтобы наложение чар прокачать, а то сейчас навык 89, туго прет вверх)

0

2

Ок но также сделаю на заместку не ложите в банк лишнего ненужного мусора который никому ненужен в обиход!

0

3

давайте мне руду или слитки и я буду делать этой зелёнки сколько влезет)))

0

4

Народ кому не в жилу поставляйте мне реагенты на инженерию, я нам потом такие кульные вещи смогу делать включая пуху Эрнеструэй 4000.

0

5

а смогёшь моцик наваять?

0

6

Моцик.))))  Пупок развяжется. в касарей восемь выйдет, я слышал.

0

7

ну с моими регами)))

0

8

Супертрахер
наколдуй еще зеленки плиз разной, если не лень!

0

9

мне то не лень,я б с удовольствим.но денег у меня нет совсем((((

0

10

банк гильдии совсем позабыли =(

0

11

Ну гильда переивает не самые лёгкие времена(((а в такое время многа негатива бывает(((но я думаю всё ещё впереди,и всё это вопрос времени))))и чем быстрее мы прокачаемся до 80-го тем быстрее это время будет уменьшаться)))

0

12

Я согласен но сейчас критически тяжёлое время для гильдии в нынешние время даже по воскресениям в он лайне я и Хубилай и вся гильда щас на нас 2 держится Гб полность опустел я стараюсь хоть что то подкидывать туда итд кароче супертрахер возвращайся вместе более легко порядок снова навести и тогда уже докач до 80 и будем производить набор!

0

13

Если чё я почти каждый день тоже в игре...

0

Вы здесь » Гнев Орды » События гильдии » Банк гильдии