Гнев Орды

Объявление

Уважаемые согильдийцы! Наш форум только появился,так что убедительная просьба к участникам: почаще посещайте форум, постите, создавайте темы, вобщем помогайте оживить форум)))Но прежде прочтите несколько несложных правил общения и Устав гильдии дабы избежать возможных конфликтов и всякой прочей фигни. Об остальном позже)Будут вопросы,пшите мне(админу) либо модераторам))) PS.Убедительная просьба,при регистрации в графе Имя указывать ник вашего персонажа,состоящего в гильдии Гнев Орды. С уважением,админ! Во славу Орды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнев Орды » К Вождю » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Надо вписать в приложения к членам гильдии их профессии. Чтобы внутри гильдии мы могли крафтить все, что можно в игре. В первую очередь энчантеры и начертатели. если кто-то не определился с профой, пусть берет эти, а гильда будет им помогать ее качать.

0

2

Хорошее предложение!поддерживаю!Я потом на форуме сделаю то же самое.

0

3

Дректар, впиши в сообщения дня ссылку на форум. Чтобы не напоминать кажды раз.

0

4

Да, гильдийцы так и прут общацца

0

5

Ещё всё будет народ некоторые гильдии развивались по 1 году чтобы стать хорошими и ещё 1 год чтобы стать пиковыми среди остальных!

0

6

но это не даёт нам права не подгонять наше развитие)))

0

7

Поятное дело надо быстрее качаться прославляться покупать ячейки делать вклады поставим ограничение набора от 40 лвла и тогда уже развитие пойдёт нормально.А также в течении этого месяца посмотрим у кого очень редкий он-лайн того выгоним из гильды!

0

8

я так чую,людей придётся за уши тащить на форум. иначе не пойдут.

0

9

Я о том же народ ваще странный есть встертил жреца и пала 50 лвла они поросили чтобы я их взял на следующирй день смотрю оони вышли! Да и хочю все кто уважает и помогает нашеёй гильдии зарегистрируются сами как мы а те кому оно не надо мы проявим в течении этого месяца это полюбэ выяснится тех тогда нах из гильды и будем брать проверенный народ!

0

10

Я вот неонлайн, бабос закончисля =(
Сделалибы ВОВ беспланым - цены бы небыло =)))

0

11

народ нада тчо то с онлайном делать а то как то ето не ахти такой онлайн...

0

12

да,когда всего 2 человека сидит эт не прикольно)днём то хоть побольше)над найти ещё пару ночных задротов)))

0

13

Надо вообще людей, кто более-менее сидит хоть онлайн... Запарило на пати народ левый набирать =8((
+ в банк всякую херню чтобы не ложили.. когти какие-то)) И вообще кидайте мне зеленку лвл до 40 на почту, буду признателен)))))

0

14

Всё учту и попытаюсь воплотить в реальность ваши предложения

0

Вы здесь » Гнев Орды » К Вождю » Предложения