Гнев Орды

Объявление

Уважаемые согильдийцы! Наш форум только появился,так что убедительная просьба к участникам: почаще посещайте форум, постите, создавайте темы, вобщем помогайте оживить форум)))Но прежде прочтите несколько несложных правил общения и Устав гильдии дабы избежать возможных конфликтов и всякой прочей фигни. Об остальном позже)Будут вопросы,пшите мне(админу) либо модераторам))) PS.Убедительная просьба,при регистрации в графе Имя указывать ник вашего персонажа,состоящего в гильдии Гнев Орды. С уважением,админ! Во славу Орды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнев Орды » ХЭЛП » Цитадель Адского Пламени

Цитадель Адского Пламени

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Народ помогите мне сходить в Цитадель Адского пламени а то квест взял а самому в инст нереально и пати никак не найду.

0

2

да неужели так сложно найти туда пати?))тудаж каждый день народ ломится)))ничё)сён соберём кучку и сводим всех желающих))))

0

3

а заычем тема ХЭЛП, ВОпросы-ответы вроде имеюцо)

0

4

что бы когда наш форум разрастётся(а я на это ооооочень надеюсь) не было хаоса в категории вопросов и ответов. Тут хэлп чисто по прохождению игры,например кому то надо выбить шмот из боса выбить,для этого нужно инст фармить несколько раз. А для этого нужно на лоу-левлах персы хай-левл. ну короч ты меня понял.Но если тут будет голяк и все будут отписываться в вопросы и ответы то я все темы туда перенесу а эту категорию закрою.

0

5

не, я просто думаю, что вопросы-ответы тоже по игре =8))
Лано, пусть будет

0

Вы здесь » Гнев Орды » ХЭЛП » Цитадель Адского Пламени