Гнев Орды

Объявление

Уважаемые согильдийцы! Наш форум только появился,так что убедительная просьба к участникам: почаще посещайте форум, постите, создавайте темы, вобщем помогайте оживить форум)))Но прежде прочтите несколько несложных правил общения и Устав гильдии дабы избежать возможных конфликтов и всякой прочей фигни. Об остальном позже)Будут вопросы,пшите мне(админу) либо модераторам))) PS.Убедительная просьба,при регистрации в графе Имя указывать ник вашего персонажа,состоящего в гильдии Гнев Орды. С уважением,админ! Во славу Орды!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гнев Орды » Вопросы и ответы » Средства передвижения

Средства передвижения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Народ, катаюсь на волке, надоел, где купить зверья поприкольнее, блин неужели нужно полное доверие заслужить, ну, например, Подгорода, чтобы коня купить ацкого? =8))

0

2

ну если ты хочешь купить маунта за голд то нужно полное доверие)))
если хочешь купить маунта за очки арены(чести и т.п.) то сам догадываешься что делать нужно)))
если хочешь получить маунта в день празднества,учавствуй в праздничных событиях)))
если хочешь получить маунта в инсте(шанс выпадения очень мал), качайся, потом уже буш бегать по инстам и всё такое прочее)))(хочешь узнать что падает с мобов в инстах, скачай аддон AtlasLoot)
либо качай инженерию и сделай мотоцикл)))
Больше способов я не знаю)))

0

3

понил... ездить мине на волке =))))))

0

4

Люблю понятливых людей)))Не сцы в компот,там повар как говорится пьёт)))Докачаемся до 80-го)))(нужен хелп в прокачке,ты знаешь куда писать;) ) тогда бум и на бг ходить и всякую такую феню выполнять тогда и купишь себе всё что захочешь)))))а можт даж и раньше)))

0

Вы здесь » Гнев Орды » Вопросы и ответы » Средства передвижения